В том числе японских кухонных ножей.
Мы не используем автоматические гриндеры и точила. Только ручной труд. Таким образом, Вы можете быть уверены, что заточка вашего ножа будет безопасна для самого ножа, а точнее для режущих характеристик стали, из которой он сделан.
Проще говоря - при ручной заточке полностью исключен локальный перегрев и отпуск в области режущей кромки.
Такая заточка, разумеется, стоит несколько дороже, чем поточить нож в металлоремонте, но совершенно не сравнима по стоимости с хорошим ножем, который затупился и режет хуже чем дешевый, но острый "китаец".
В большинстве случаев (кроме особо "запущенных" кромок и "трудных" к заточке марок сталей) ...
Цена заточки хорошего ножа - 50 рублей за 1 см режущей кромки.
Внимание! Мы не принимаем к заточке номерные ножи и (то есть) холодное оружие.
Возможен забор и доставка заточенных ножей курьером.
ВАЖНО!