Прямой номер: 8 (495) 902-67-02 Адрес: Москва, проспект Маршала Жукова, д 2, 5 этаж, оф. 4-а
Товаров на сумму: 0 руб

Новинки и обзоры товаров нашего магазина.

Лучший подствольный фонарь на сегодняшний день?

Отличия Armytek Predator от остальных компактных тактических и подствольных фонарей:

  1. Фонарь имеет максимальную дальность света среди других рефлекторных фонарей его размеров.

  2. Принципиально новый тип драйвера S-TekTM второго поколения позволяет получить яркий и постоянный свет даже отсильно разряженного элемента питания 18650 Li-Ion. S-TekTM - единственный в мире драйвер, предоставляющий возможность выбора типа стабилизации.

  3. Простое управление стандартными режимами и возможность полной настройки фонаря под Ваши нужды: многиепараметры могут быть изменены - яркость света, число режимов, частота строба, тип питания, вид стабилизации яркости, тип автозапоминания и т.д. Однако, если Вы не хотите пользоваться настройками – Вы можете использовать ArmyTek Predator как обычный фонарь первого поколения, так как он поставляется полностью преднастроенным и готовым к эксплуатации.

  4. Достигнута полная совместимость с аккумуляторами LiFePO4, которые могут быть заряжены за 10 минут. В отличие от других фонарей, в этом фонаре можно использовать LiFePO4 безопасно для аккумуляторов.

  5. Единственный в мире фонарь с дублированием критических электронных цепей. Даже при выходе из строя основной цепи, система сможет работать на резервной, давая на протяжении сотни суток свет, обеспечивающий возможность выживания человека в чрезвычайной ситуации.

При разработке учитывались главные 3 фактора:

  1. Свет. Максимально мощный, дальнобойный, без искажений, с компактным рефлектором.

  2. Электроника. Эффективная и многофункциональная.

  3. Конструкция. Красивая и удобная, легкая и надежная.

Фонарь разработан и сконструирован компанией Armytek Optoelectronics Inc., Канада. Сделан из электронных компонент США и Японии. Были учтены идеи и предложения европейских и русских инженеров, войск специального назначения и опытных охотников. Выражаем благодарность участникам форума Guns.ru, которые принимали особое участие в создании данного фонаря.

                                                 Купить Фонарь за 4200 руб.

Характеристики

Общие

  1. Питание: Батарейки: CR123 - 2 шт. Аккумуляторы: RCR123 Li-Ion - 2 шт, 18650 Li-Ion - 1 шт, 18650 LiFePO4 -1 шт

  2. Размеры: длина 6.1"/155 мм, диаметр головы 1.43"/36.5 мм, диаметр тела 1"/25.4мм

  3. Вес: 4.76oz/135г.

  4. Комплектация: Army Tek Predator G109.01 фонарь – 1 шт Смазка Nyogel 760G (5 ml) – 1 шт Чехол – 1 шт Ремешок – 1 шт Силиконовые O-ринги – 2 шт Резиновая накладка на кнопку – 1 шт

Оптические

  1. Рефлектор фонаря ArmyTek Predator G109.01 смоделирован и рассчитан в компьютерной программе для разработкиоптических систем. Что позволило обеспечить безупречный луч света на дистанции более 250 метров.

  2. Использовано ультра прозрачное закаленное стекло с двусторонним антибликовым и просветляющим покрытием, обычно используемом только в фототехнике.

  3. Прозрачность стекла 98-99%.

  4. Угол расхождения светового потока составляет 5 или 10 градусов (в зависимости от модификации).

  5. Угол расхождения боковой засветки 24 градуса.

  6. На расстоянии 100 метров диаметр центрального пятна 8 метров.

Электрические

Фонарь построен на базе электронного драйвера S-TekTM нового поколения. В драйвере S-TekTM впервые в индустрии применены схемотехнические решения, которые позволили реализовать в нем следующие непревзойденные свойства, отсутствующие в моделях других производителей:

  1. Полностью изменяемый из меню метод стабилизации тока (3 в 1): полная стабилизация (FULL), простейшая понижающая стабилизация (SEMI), ступенчатая стабилизация (STEP).

  2. Режим ”светлячок” 0.1 люмена, работающий 100 дней на ОДНОМ элементе питания типа 18650.

  3. При работе на одном аккумуляторе 18650: действительно высокую эффективность, рекордную длительность и прямоугольные графики (зависимости яркости от времени работы) при максимально полной стабилизации тока на всех режимах. Важно: применение повышающе-понижающей технологии позволило отказаться от приёма, традиционно используемого для создания постоянной яркости света – добавления второго аккумулятора 18650, что сделало фонарь почти в 2 раза легче и компактнее.

  4. Электронная защита от ошибочной установки питания, не снижающая эффективности драйвера.

  5. Постоянный и ровный световой поток. Важно: без раздражающего мерцания.

  6. Экологический алгоритм управления стабилизацией S-Tek Green TM, позволяющий уменьшить энергопотребление системы, делая фонарь очень эффективным, использующим питание полностью.

  7. Драйвер S-TekTM, благодаря встроенному датчику, постоянно контролирует температуру диода и электронной схемы и не даст фонарю перегреть светодиод в экстремальных условиях.

  8. Драйвер имеет встроенную индикацию пониженного напряжения питания и повышенной температуры.

  9. Настройка типа питания, что дает возможность использовать менее дорогие аккумуляторы без плат защиты (PCB), например LiFePO4.

Эргономические

  1. Съемная двусторонняя клипса, удобная и функциональная.

  2. Возможность использовать аккумуляторы с плоским контактом.

  3. Индикация напряжения питания в децимальной системе по запросу пользователя (пример: 3 моргания – пауза – 6 морганий = 3.6В).

  4. Включение или выключение автозапоминания последнего включенного режима.

  5. Возможность сохранения индивидуальных настроек пользователя в профиле Custom.

  6. Возможность сброса всех режимов фонаря к встроенным заводским установкам (Military, Outdoor) или к сохраненной пользователем настройке (Custom).

  7. Защита от случайного включения.

  8. Крепкий и быстро снимаемый шнурок для предотвращения потери фонаря.

Механические

  1. Фонарь имеет крепкий, трудно разрушаемый корпус. Который рассчитан таким образом, чтобы иметь минимальный вес при сохранении жесткости. В конструкции корпуса предусмотрены специальные элементы, препятствующие скатыванию фонаря.

  2. Для защиты от падения с обоих торцов фонаря установлены защитные стальные кромки, изготовленные из нержавеющей стали. В версии фонаря Gold и Black стальные кромки дополнительно покрыты титановой керамикой с твердостью 2000-3000HV.

  3. Для обеспечения работоспособности в тяжелых условиях, электронный драйвер фонаря находится в специальной алюминиевой капсуле и полностью залит прочным компаундом. Это полностью предохраняет его как от воздействий окружающей среды, так и от механических повреждений.

  4. Покрытие: матовое анодирование. Твердость 350-400HV. Устойчиво к царапинам и ударам.

  5. Материал корпуса: авиационный алюминий T6061-T6.

Водонепроницаемость

Armytek Predator

Стандарт водонепроницаемости: IPX-8 (высший) Для улучшения водонепроницаемости в фонаре использованы следующие технические решения:

  1. С каждой стороны батарейного отсека фонаря установлены два уплотнительных кольца (O-ринг).

  2. Применена резьба с метрическим профилем.

  3. Для уплотнения стекла установлено кольцо O-ринг и дополнительное кольцо специальной формы (L-ринг).

  4. Все резьбы, резинки и другие части фонаря, испытывающие трение или контакт с водой – смазаны специальной густой смазкой NyoGel 760G.