Прямой номер: 8 (495) 902-67-02 Адрес: Москва, проспект Маршала Жукова, д 2, 5 этаж, оф. 4-а
Товаров на сумму: 0 руб

Новинки и обзоры товаров нашего магазина.

Биотермальная защита охотника от комаров и клещей.
Биотермальная защита охотника от комаров и клещей.

Эффективный способ защиты от клещей и комаров на охоте, рыбалке, собирании грибов.

Интернет магазин Для Охотников с радостью представляет оригинальную разработку в области биотермальной защиты - комплект одежды "Телохранитель ТХ-7" Российской компании "Боевой Трикотаж".

КУПИТЬ

Нательный слой «ТелоХРАНИТЕЛЯ» сам по себе является термобельём с широким шагом ячейки. С точки зрения использования в качестве термобелья он отлично подходит для активных перемещений по лесу в летнее время. Внешний, защитный слой «ТелоХРАНИТЕЛЯ» не является термбельём и может применяться опционально для защиты от клещей, слепней, мошки в сочетании с любой одеждой, а также при любой погоде и температуре.

БИОЗАЩИТА.

Комплект Телохранитель состоит из двух сетчатых слоёв одежды. Нательный  слой изготовлен из хлопковой сетки толщиной 4 мм. Поверх него одевается второй  слой - антимоскитный, изготовленный из мелкой синтетической сетки. Хоботки кровососущих насекомых не превышают длины  4мм и не достают до тела при попытках укусов.

Период активности кровососущих насекомых совпадает с тёплой погодой и в это время года важно защитить организм человека не только от насекомых, но и от перегревания. За это отвечает сетчатая структура комплекта Телохранитель, которая обеспечивает свободный приток свежего воздуха для вентиляции тела.

ТЕРМОЗАЩИТА.

В холодное время года человеку необходима защита от переохлаждения. Нательный слой комплекта Телохранитель создаёт вокруг тела мощную воздушную подушку, которая является настоящим аккумулятором тепла. Этот слой изготовлен из чистого хлопка, и на 60% состоит из воздуха, который является естественным и здоровым терморегулятором.

Поэтому в холодное и очень холодное время года нательный слой комплекта Телохранитель может использоваться как средний или базовый слой одежды при низкой и средней активности.